新闻中心

2024-03

12

圆满收官!2024唐山南湖春节灯会交出亮眼成绩单!

发布时间:2024-03-12 10:48:30 发布人:党政综合办公室

发布人:党政综合办公室

发布时间:2024-03-12 10:48:30


3月11日晚,在二月二“龙抬头”的吉祥喜庆氛围中,由唐山投资控股集团、唐山文旅集团匠心打造的2024唐山南湖春节灯会圆满收官。恢弘大气的绚丽灯组、美轮美奂的光影盛宴、热气腾腾的非遗庙会、丰富多彩的文化活动,为广大市民和游客呈现了一场极具时代特征和艺术价值的新春文化盛宴。



收官之夜,2024唐山南湖春节灯会现场张灯结彩、火爆依然。知名歌手金志文强势助阵,一首《我的祖国》让现场观众热血沸腾。万人合唱《龙的传人》声动南湖之夜,主题光影秀绚烂依旧,现场人潮涌动,延续着往日的热闹。歌曲《难说再见》让无数观众为之动容,每一名游客都在全情感受着对灯会的喜爱和不舍。他们纷纷拿起手机,仿佛想将这一刻的美好记忆永驻心间。


 

“谢谢您!有您,方有南湖灯会的闪耀;有您,方有唐山名片的靓丽;有您,方有家乡荣誉的自豪。”演出的最后,短视频《致唐山市民的一封信》表达了对唐山市民诚挚的感谢,也为本届灯会画上了温暖又圆满的句号。


亮一亮我们的成绩单



自2月2日璀璨启幕到3月11日圆满落幕,以“龙的传人、共迎新春”为主题2024唐山南湖春节灯会盛誉如潮、强势出圈,向广大游客和市民交出了一份亮眼的成绩单,标注了本届灯会的璀璨成果,为唐山文旅产业融合高质量发展铸就了新的辉煌,也成为唐山投资控股集团、唐山文旅集团奔赴下一场山海的不竭动力!


精彩永不落幕 我们明年再见