新闻动态

再登央视!CCTV4报道2020唐山南湖春节灯会

发布时间:2020-01-20 发布人:唐山文旅集团

    1月20日,中央电视台中文国际频道(CCTV4)《今日环球》栏目对唐山文旅集团2020唐山南湖春节灯会进行了专题报道,这是继1月18日本届灯会亮相CCTV13《共同关注》栏目后,再次登上央视!
    本届灯会自1月17日开幕以来,喜迎数万名游客,同时吸引了人民网、新华网、央广网、光明网、中国网、中新网、中国青年报、凤凰网、新浪网、网易、河北日报、河北新闻网、燕赵都市报、长城新媒体、唐山劳动日报、唐山晚报、唐山电视台、唐山发布等近百家央媒及省市媒体的关注,争相进行宣传报道,收获了良好的口碑。
    2020唐山南湖春节灯会将持续至2月24日(农历二月初二),历时38天。本届灯会以“华北之最,历史最好”为总目标,立足“中国元素、冀东风韵、唐山特色”,旨在用艺术化的表现形式充分展示国家强盛、城市发展和南湖时代建设成果,进一步发力夜游经济,持续打造唐山南湖春节灯会品牌。