唐山文旅集团成功举办“我是一名文旅人”倡议宣誓活动

发布时间:2019-11-23 发布人:tswl

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月22日下午,唐山文旅集团在南湖足球主题酒店举办了“寻初心、守初心、践初心”系列活动之“我是一名文旅人”倡议宣誓活动。集团纪委书记、工会主席薛绍江,组织部、工会、宣传部、团委等单位负责人及部分党支部书记共同出席了活动。12个基层党支部近200人参加了活动。
    12个基层党支部以独立展示或联合展示的方式,分为10支队伍参赛。他们身着统一服装,通过集体合唱、展示口号、手语操等形式,或慷慨激昂、铿锵有力,或柔声细语、感情充沛,再辅以生动的肢体动作、整齐的队列队形,充分展现了各基层党支部的活力与特色。
    经过精彩展示,最终机关党支部和文旅事业部党支部荣获一等奖,南湖会展公司党支部荣获二等奖,培仁运营公司党支部荣获三等奖,其余7支队伍荣获优秀奖。