新闻动态

南湖与祖国激情共舞,邀您与祖国共芳华、同欢庆

发布时间:2019-10-01 发布人:文旅集团

    作为本次活动的特色板块——“我与祖国共芳华” “我与祖国同欢庆”邀您一起与祖国共芳华、同欢庆!
南湖以青春之势绽放凤凰城,与祖国共芳华,与城市共成长,在筑梦路上奋力前行。
    这里有:《那年芳华》实景体验剧,浪漫的相亲交友会和求婚仪式,皮影主题乐园多彩的活动,精彩的足球和电竞赛事,异域风情及国内特色美食。完美的假期,是不是已经在酝酿了?来南湖,给你和家人不止七天的欢乐与精彩!
《那年芳华》——今与祖国共芳华
    云凤岛位于宽广美丽的南湖上,岛上绿树繁花,亭台轩榭,《那年芳华》将在这里,带观众穿越时空隧道,在曼妙乐舞中漫步,在炫美光影中驻足……
    9月29日晚,40余位共和国同龄人登上云凤岛,观看了《那年芳华》。唐山文旅集团以这种独特的方式,为他们与祖国同庆生。《那年芳华》由唐山文旅集团联合上海《外滩寻梦》、广东《六祖大典》总制作梅洪团队倾力打造,将于明日揭开神秘面纱。
    唐山文旅集团将以该部穿越唐山,百年历史的匠心之作,向新中国成立70周年献礼!
    峥嵘年代,激荡岁月,梨园情难忘,家国义深长,一个荡气回肠的故事,牵出一段魂牵梦绕的百年传奇。
    《那年芳华》展现了评剧创始人成兆才等人,在评剧创建、发展的历史浮沉中对家国大义的坚守。
    这里有梦幻迷醉的裸眼3D、激光矩阵、全息境像,融合时尚浪漫的音乐,似梦似真,如痴如梦!
情定漫道 不负芳华
    爱情漫道位于南湖景区原设计师区域,这里沿途设置了36个精致的景观节点,无论雕塑、景观、植物、布景等,都充满了浪漫的气息。
    国庆长假,爱情漫道将举办两场相亲交友会,为寻觅有缘人的男女,搭建一个自由、高效、高端的相亲平台。

    现场将设置“情歌对唱意绵绵”、“心心相印勇直前”、“齐心协力闯情关”等多个互动环节,嘉宾参与每轮游戏获得名次,均会获得精美礼品。

    活动时间:
    10月3日17:00-18:30
    10月6日17:00-18:30
    (10月1日-7日全天可以现场报名,报名可选择日期参加)
    活动地点:南湖丹凤朝阳广场西爱情漫道

    在最好的年纪,遇见最好的他(她),未来的路,我们慢慢走……

    爱情需要仪式感,你爱的她,或美丽大方,或娇俏可爱,或知书达理,或古灵精怪,是那个你想之共度一生的人。那什么样的求婚场面,才配得上你的好姑娘呢?来爱情漫道,这里会给你答案!国庆期间,唐山文旅集团将以“情定漫道,不负芳华”为主题,打造“漫道求婚”计划。免费为七对幸运情侣,打造一个终身难忘的求婚、告白仪式,并对活动进行全程拍摄和媒体宣传,解锁爱情新方式。

    如果你想和心爱的她(他)求婚、告白,快来报名吧!爱情漫道将助力你们开启浪漫人生。
    报名热线:15030509686
    联系人:王女士
    十一期间,唐山文旅集团旗下业态还将打造一系列丰富多彩的文化活动,满足不同游客的出行需求,以高品质出行体验,乐享花样黄金周,与祖国同欢庆!
亲子互动 乐享假期

    国庆期间,皮影主题乐园将推出系列主题活动及优惠活动,为亲子家庭献上一场节庆大餐。百米长卷绘祖国、精彩音乐剧、皮影总动员、萌宠见面会等系列活动,将带给小朋友们前所未有的欢乐体验。乐园内还将打造最美中国红的节日氛围,景区内有画家免费为小朋友,脸上画国旗元素的水彩画,让他们在游玩中增强爱家、爱国情怀。

    中国(唐山)工业博物馆,汉斯·昆德故居博物馆,培仁教育记忆馆,将开展“童心颂祖国 共述爱国情”喜迎国庆主题系列活动。

    “博物馆奇遇寻宝记”“唱响红歌 礼赞祖国”“小小商家”“与国旗同框 向祖国告白”等活动,将带领孩子们共同祝愿祖国的明天更美好。   

精彩赛事 释放激情

    国庆期间,“2019全国女足甲级联赛”河北精英女足主场赛、唐山足球精英超级联赛、中体青训训练营等,4类赛事共287场比赛将相继亮相,南湖城市足球广场和南湖足球公园。

    南湖足球主题酒店也将在赛事期间,以专业水准和优质服务,为参赛队伍提供各类服务保障,持续提升足球品牌影响力,助力唐山“足球城市”建设。

北境电子竞技嘉年华

    10月5日—6日北境电竞嘉年华决赛将在南湖国际会展中心激情上演,本次嘉年华开设《绝地求生》竞技项目,将有16支国内优秀战队现场角逐。

    活动还将融入二次元文化,设置cosplay、宅舞等环节,电子竞技与二次元的跨界结合,丰富了线下内容的新体验和电竞产业的新模式。


聚焦文创 传播文化

    十一黄金周,中国(唐山)工业博物馆、汉斯·昆德故居博物馆、培仁教育记忆馆、南湖景区唐山礼物店、爱情漫道、《那年芳华》售票厅等区域将开设文创商品店,上架80款1000余件文创产品。

    涵盖工业风、爱情、唐山话、《那年芳华》主题系列等,让游客充分感受唐山文旅产业的独特魅力,助力城市文化传播。

美食助阵 嗨翻味蕾

    慕尼黑啤酒节,10月1日—7日南湖旅游景区国际园区域打造 “慕尼黑啤酒大狂欢”,届时,游客可以一边品尝异域风情美食,一边欣赏精彩的户外演出。
    美食文化街,国庆七天南湖景区丹凤朝阳广场将设立美食文化街区,网罗全国各地特色美食,如:重庆凉糍粑、陕西灌汤包、蒙古肉串......

    此外,现场还将设置非物质文化遗产展示区,让游客在游玩中感受更多文化的魅力。

腾欢唐山宴  愿国岁平安

    唐山宴将于10月1日17时,举办《我爱你中国》歌曲快闪活动,共同向祖国母亲表白。

    国庆七天,唐山宴戏台区域将呈现精彩的爱国主题文艺演出,凡在 “祝福祖国”小舞台参与演出的游客均可获赠纪念品。   

品牌之旅 无限惊喜

    为了惠及更多游客,唐山文旅集团还将特别推出“文旅集团品牌之旅”活动,游客可陆续到文旅集团旗下的9大区域、21个签到点扫码签到集勋章,赢得惊喜礼品。

    奉上唐山文旅集团品牌地图,赶快收藏起来吧!

    唐山文旅集团还将推出“文旅畅游卡”,一卡在手,可尽享约会时光主题餐咖、一心·懐石料理、皮影兔主题餐厅、南湖智能运动驿站、布达佩斯餐厅、峨眉山月茶楼火锅、慕尼黑啤酒餐厅、永和豆浆,八个业态大幅度的优惠折扣和精美礼品,满足游客“吃、住、游、购、娱”的不同需求。

    融湖通海聚来客,怀芳储华耀唐山,这个国庆,唐山文旅集团与您相约,来南湖,与祖国共绽芳华,来南湖,与祖国同享欢乐。